soluções para seu evento
com o melhor da tecnologia

Configurações de e-mails

FEIRAS

• credenciamento

catracas eletrônicas

tótens

tótens de auto-atendimento

equipamentos

• iPads

recursos humanos

pesquisa de opinião

sistema de gestão/feiras

manual online

• pré-credenciamento

coleta de dados

internet

sites, hotsites e portais

CONGRESSOS

• credenciamento

crachás com foto

ilha de impressão de certificados

pesquisa de satisfação

certificado online

• sistema de inscrição online

sistema de avaliação de trabalho científico

votação interativa

recursos humanos

controle de acesso

• coletores de dados

internet

equipamentos

cyberpoint

sites, hotsites e portais

EVENTOS CORPORATIVOS

• catracas eletrônicas

quiz

pesquisa de satisfação

credenciamento

sistemas de RSVP

• controle de acesso

venda de ingressos online

equipamentos

totens

jogos eletrônicos

• sistemas de interatividade

sites, hotsites e portais

aplicativos para tablets

cartões pvc

sistemas personalizados

Configurando o Outlook Express 5.0/5.5/6.0

Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na tela Contas na Internet, clique na guia Email, depois no botão Adicionar e novamente em Email.

No campo Nome de exibição digite o nome que você deseja que apareça quando for enviar uma mensagem.
Depois clique em Avançar.

No campo Endereço de email digite o e-mail completo
Depois clique em Avançar.

No campo Servidor de entrada de emails digite pop.seudominio.com.br e no campo Servidor de saída de emails (SMTP) digite smtp.seudominio.com.br
Depois clique em Avançar

No campo Nome da conta digite o e-mail completo e no campo Senha digite a senha do e-mail
Depois clique em Avançar.

Clique no botão Concluir para retornar à tela de Contas na Internet.

Aparecerá a conta que acabamos de configurar. Clique sobre ela e em seguida no botão ao lado Propriedades.

Selecione a guia Servidores e marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo (para o Outlook Express 5.0).

Em seguida clique no botão ao lado Configurações.

Marque a opção Usar as mesmas configurações do servidor de entrada de emails.

Clique no botão OK, novamente em OK e Fechar.

Clique novamente na opção Ferramentas e depois em Contas.

Na tela Contas na Internet, clique na guia E-mail, selecione a conta desejada e depois clique em Propriedades.

Selecione a guia Avançado e em Emails de saída (SMTP) altere a porta para 587. Clique em OK e depois em Fechar.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

2014 - HBA Tecnologia LTDA - 11 anos
Soluções para seu evento com o melhor da tecnologia.

Atendimento de segunda a sexta, de 8h30 às 18h.